Written by: Concachampions 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Monterrey vs Tigres 1-1 Final Concachampions 2019

Campeón Monterrey vs Tigres 1-1 Final Concachampions 2019

El Monterrey logró romper su malaria en casa al empatar 1-1 ante los Tigres en la vuelta de la Final de la CONCACAF Champions League 2019.

El partido arrancó con mucha intensidad, aunque sin demasiadas oportunidades claras, habían algunos disparos y oportunidades que no llegaban a buen puerto, fue al 16 cuando Carlos Salcedo generó la primera de peligro pero en su propio arco exigiendo a Nahuel que salvó de manera espectacular, tras eso el choque mantenía la tónica, hasta que al 23 el Chaka Rodríguez derribó a Rodolfo Pizarro para un penal claro que Nico Sánchez hizo efectiva para el 1-0, dos minutos después Rogelio Funes Mori perdonó frente a Nahuel, los Rayados dominaban el juego, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo Tigres intentaba tomar las riendas obligados por el marcador, al 10 tuvieron la más clara con espectacular remate de André-Pierre Gignac pero fue salvado de manera increíble por Barovero, la UANL adelantaba lineas y eso le permitió a Monterrey generar buenas oportunidades, al 68 Rodolo Pizarro perdonó, dos minutos después Funes Mori reventó el poste y Jesús Gallardo no pudo aprovechar la segunda jugada, al 75 Dorlan Pabón sacó fogonazo que Nahuel Guzmán salvó, los Tigres se fueron con todo, pero el empate no llegaba, hasta que al 85 una espectacular tijera de Gignac puso el 1-1 que puso el juego muy emocionante, pero el gol del alargue no llegó.

Así, el Monterrey se proclamó campeón de la Concachampions por cuarta vez consecutiva y tomando revancha de la final de liga perdida, mientras que los Tigres sumaron una nueva final internacional perdida de la mano del Tuca Ferreti. Monterrey 1-1 Tigres.