Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celta vs Barcelona 2-0 Liga Española 2018-2019

Celta vs Barcelona 2-0 Liga Española 2018-2019

El Celta dio un paso casi definitivo en la búsqueda de su salvación al vencer 1-0 al Barcelona en la jornada 36 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que, con un plantel alternativo, buscaba imponer condiciones, aunque la realidad es que los minutos pasaban sin oportunidades claras, en la recta final el Celta de Vigo apareció con buenas oportunidades con Maxi Gómez, así, al descanso no había goles. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 5 cuando Néstor Araujo parecía poner el 1-0 para el Celta, pero fue anulado por el VAR, aun así el Celta seguía compitiendo y al 67 Maxi Gómez apareció con golazo para el 1-0, al 78 Araujo estuvo cerca del segundo en la recta final el Barcelona apretó, pero al 88 se marcó un penal que Iago Aspas hizo efectivo para el 2-0 final.

Con esta victoria el Celta arribó a 40 puntos en el catorceavo puesto, mientras que el Barcelona es líder con 83 unidades en la Liga Española. El Barca visitará Anfield el próximo martes con una gran ventaja 3-0 sobre el Liverpool en la vuelta de las semifinales de la Champions League. Celta 2-0 Barcelona.