Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs América 1-0 Cuartos de Final Torneo Clausura 2019

Cruz Azul vs América 1-0 Cuartos de Final Torneo Clausura 2019

El América terminó «colgado del poste» pero logró su objetivo a pesar de perder 1-0 ante el Cruz Azul en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido fue Cruz Azul el que tomó las riendas buscando anotar cuanto antes, mientras que el América esperaba su oportunidad, al 16 Jonathan Rodríguez sacó disparo que paso rozando el poste, el mismo Cabecita estuvo cerca al 28, la Máquina era mejor, pero al descanso no había goles.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Cruz Azul presionando y apenas a los 3 minutos el Piojo Alvarado sirvió para que Jonathan Rodríguez fusilará a Marchesín poniendo el 1-0, eso motivó a la Máquina que apretaba, aunque con el pasar de los minutos el América superó esos minutos de presión e intentaba ir hacía adelante, mientras que los Cementeros se veían cansados, aunque en la recta final se fueron con todo al ataque, pero el gol de la clasificación no llegó.

A pesar de la derrota, el América firmó su boleto a las semifinales de la Liga MX con cerrado global 3-2 manteniendo su paternidad sobre el Cruz Azul que quedo eliminado de la competencia. Cruz Azul 1-0 América.