Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres Campeón 1-2 Liga MX Femenil Clausura 2019

Monterrey vs Tigres Campeón 1-2 Liga MX Femenil Clausura 2019

Las Tigres repitieron la dosis de hace un año al vencer 2-1 al Monterrey en la vuelta de la gran final de la Liga MX Femenil Clausura 2019.

El partido arrancó con dominio de Monterrey que intentaba tomar las riendas, tuvieron la primera clara en los pies de Diana Evangelista que sin arquera perdona, eso les coso muy caro cuando al 9 Lizbeth Ovalle mandó un gran centro que Blanca Solis mandó al fondo para el 0-1, eso no fue todo, ya que al 25 otra vez apareció Lizbeth Ovalle ahora aprovechando un rechace para el 0-2, las Rayadas intentaron reaccionar, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo Monterrey intentaba adelantar lineas y al 68 Alicia Cervantes logró descontar, al 74 Liliana Mercado reventó el travesaño, las Rayadas se fueron con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Así, las Tigres se llevaron el título al ganar el global 3-2 y volvieron a vencer a Rayadas en una gran final, se convirtieron en el equipo más ganador en la historia de la Liga MX Femenil con dos títulos. Monterrey 1-2 Tigres.