Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Italia 1-2 Jornada 1 Mundial Sub-20 2019

México vs Italia 1-2 Jornada 1 Mundial Sub-20 2019

México tuvo un muy amargo debut en el Mundial Sub-20 2019 al ser superados 2-1 por Italia en Polonia.

El partido arrancó con claro dominio de Italia que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos con buen disparo de Frateesi, los Italianos seguían con un claro dominio, Scamacca se veía peligroso al ataque, los minutos pasaban y parecía que en cualquier momento caería el segundo, aunque poco a poco México empezó a mejorar, emparejó el trámite y al 36 en un tiro de esquina apareció Roberto de la Rosa solo para poner el empate, sí nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo otra vez Italia se veía mejor, al 5 Tripaldelli estuvo muy cerca, 10 minutos después Gabbia reventó el poste, finalmente al 67 Luca Ranieri apareció para poner el 2-1 para Italia, eso obligó a México a adelantar lineas, al 76 Diego Lainez sacó disparo peligroso, los mexicanos se fueron con todo, pero la realidad es que se vieron superados.

Así, Italia tomó el liderato del Grupo B con 3 puntos, mientras que México se quedó sin puntos. En actividad de la jornada 2 la Selección Mexicana se medirá a Japón, mientras que la Azzurri se enfrentará a Ecuador. México 1-2 Italia.