Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Corea del Sur 1-2 Jornada 3 Mundial Sub-20 2019

Argentina vs Corea del Sur 1-2 Jornada 3 Mundial Sub-20 2019

Argentina cerró con muchas dudas su participación en la fase de grupos del Mundial Sub-20 2019 al caer derrotados 2-1 ante Corea del Sur en Polonia.

Desde el arranque del partido Corea del Sur demostró que venía por la victoria sabiendo que era lo único que les servia para clasificar, sin embargo Argentina buscaba imponer su jerarquía, parecía que al descanso no había goles, hasta que al 42 Se-Hun Oh apareció para poner el 1-0 para los Sur-Coreanos. Para el segundo tiempo Argentina buscaba reaccionar generando buenas oportunidades, pero no estaban finos, tenían la pelota, pero Corea del Sur se veía más sólido y al 57 Cho Young-wook logró el 2-0 para Corea del Sur, la Albiceleste buscó descontar y al 88 Cristian Ferreira sacó gran disparo para descontar, pero el empate ya no llegó.

En el otro partido del grupo Portugal no pudo pasar del empate 1-1 ante Sudáfrica, así el Grupo F quedó con la Albiceleste como líder con 6 puntos y Corea del Sur segundo también con 6, los Lusos terminaron terceros con 4 unidades siendo eliminados, mientras que Panamá logró avanzar como uno de los mejores terceros. Argentina 1-2 Corea del Sur.