Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Qatar 2-0 Torneo Esperanzas Toulon 2019

Guatemala vs Qatar 2-0 Torneo Esperanzas Toulon 2019

Guatemala logró un muy buen triunfo 2-0 sobre Qatar en la jornada 2 del Torneo Esperanzas Toulon 2019.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, aunque poco a poco Guatemala era el que se veía ligeramente mejor, estuvo cerca de irse al descanso con la ventaja, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo lapso, apenas corría el minuto 3 cuando un penal le permitió a Rudy Barrientos poner el 1-0, eso motivó a los Chapines que se veía más sólidos ante un Qatar que se defendía, intentaba de manera tímida atacar, pero era Guatemala el que se veía mejor y finalmente al 87 José Ardón firmó el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Guatemala sumó sus 3 primeros puntos dentro del Grupo B manteniéndose con vida, mientras que Catar quedó eliminado sin puntos. En la última jornada el próximo sábado los Chapines se medirán al anfitrión, Francia, con la misión de ganar para dar la gran sorpresa. Guatemala 2-0 Qatar.