Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Perú vs Costa Rica 1-0 Amistoso 5 Junio 2019

Perú vs Costa Rica 1-0 Amistoso 5 Junio 2019

Perú logró una buena victoria 1-0 sobre Costa Rica en un amistoso este miércoles 5 de junio rumbo a competencias internacionales.

El partido arrancó con ligero dominio de Perú que intentaba imponer condiciones, aunque no tenía mucha claridad al ataque, fue hasta el 26 cuando Christian Cueva sacó disparo peligroso, al 37 Tapia estuvo cerca con remate de cabeza que reventó el poste, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 7 cuando Christian Cueva enganchó y sacó disparo al ángulo para el 1-0, tras eso poco a poco Costa Rica empezó a adelantar lineas buscando el empate, pero ya no hubo más.

Perú tendrá su segundo y último juego de preparación rumbo a la Copa América el próximo domingo cuando reciban a Colombia, mientras que Costa Rica cerró su preparación rumbo a Copa Oro donde debutará el próximo domingo 16 de junio recibiendo a Nicaragua. Perú 1-0 Costa Rica.