Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs Haití 2-1 Amistoso 6 Junio 2019

Chile vs Haití 2-1 Amistoso 6 Junio 2019

Chile sumó un complicado triunfo 2-1 sobre Haití en un duelo amistoso este jueves 6 de junio rumbo a competencias internacionales.

Desde el arranque del partido Haití demostró que venía a competir, Chile tomaba las riendas, pero los Caribeños también buscaban y al 26 sorprendieron cuando Frantzdy Pierrot los puso al frente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Chile buscaba adelantar lineas presionados por el marcador y fue al 69 cuando Eduardo Vargas logró el empate y apenas dos minutos después José Fuenzalida lograba la remontada, Haití intentó empatar, pero ya no hubo más.

Chile cerró con esto su preparación para la Copa América donde debutará el próximo lunes 17 de junio ante Japón, mientras que Haití se medirá a Guyana el marte sen un amistoso más antes de su debut en la Copa Oro el 16 de junio ante Bermudas. Chile 2-1 Haití.