Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Escocia 3-3 Mundial Femenil 2019

Argentina vs Escocia 3-3 Mundial Femenil 2019

Argentina se despidió del Mundial Femenil 2019 con un grandísimo empate 3-3 ante Escocia en la última jornada de la fase de grupos.

Desde el arranque del partido fue Escocia las que intentaban tomar las riendas, pero Argentina demostraba que quería competir y sumar su primer triunfo, sin embargo la calidad de las europeas se hizo presente al 19 cuando Kim Little puso el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Escocia aumentó su ventaja apenas a los 4 minutos con gol de Jennifer Beattie, mientras que al 69 Erin Cuthbert parecía sentenciar el triunfo con el 3-0, pero Argentina reaccionó, al 74 Milagros Menéndez descontó y 5 minutos después Florencia Bonsegundo las acercó, se fueron con todo y al 90+4 un penal le permitió a Bonsegundo firmar el 3-3 final.

En el otro partido del grupo Inglaterra venció a Japón, así el Grupo D quedó con las inglesas como líderes con 9 puntos, seguidas de las Nipones con 4 y las Escocesas y Argentinas con 2 unidades amboas eliminadas del Mundial Femenil. Argentina 3-3 Escocia.