Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs Tailandia 2-0 Mundial Femenil 2019

Chile vs Tailandia 2-0 Mundial Femenil 2019

Chile logró un grandísimo triunfo en el cierre de la fase de grupos del Mundial Femenil 2019 al vencer 2-0 a Tailandia.

Desde el arranque del partido fue Chile el que tomó las riendas, sin embargo, después de 45 minutos fueron incapaces de abrir una buena defensa de Tailandia que mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando un autogol de Waraporn Boonsing puso al frente a La Roja, eso obligó a Tailandia a intentar adelantar lineas, pero Chile era mejor y al 80 María José Urrutia finiquitó el 2-0.

Con esta victoria Chile arribó a 3 puntos en el tercer puesto del Grupo F soñando con la clasificación, mientras que Tailandia se despidió sin puntos de esta Copa del Mundo Femenina. Chile 2-0 Tailandia.