Written by: Uncategorized

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Perú 5-0 Jornada 3 Copa América 2019

Brasil vs Perú 5-0 Jornada 3 Copa América 2019

Brasil demostró que viene por el título al golear 5-0 a Perú en la última jornada del Grupo A en la Copa América 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Perú que salió a proponer, pero poco les duro el gusto, ya que al 12 en una serie de rebotes tras un tiro de esquina apareció Casemiro para poner el 1-0 para Brasil, siete minutos después un grave error de Gallese le permitió a Roberto Firmino poner el 2-0, los Cariocas eran amplios dominadores y al 32 Everton sacó disparo desde los linderos del área para irnos al descanso con un claro 3-0.

Para el segundo tiempo Brasil seguía siendo mejor y al 53 Dani Alves culminó una gran jugada y gran pase filtrado de Firmino para el 4-0, ya con la goleada consumada los Cariocas sobrellevaban las acciones, mientras que Perú intentaba ir al frente para reducir la goleada, pero estaban totalmente vencidos, al 90 Willian sacó bombazo para el 5-0 y 2 minutos después un penal le parecía poner el sexto, pero Gallese lo detuvo.

En el otro partido del grupo Venezuela venció 3-1 a Bolivia, así el Grupo A quedó con Brasil (7) y Venezuela (5) como equipos clasificados, mientras que Perú se quedó con 4 unidades en el tercer puesto esperando ver si puede meterse a la fase final, Bolivia se despidió sin puntos. Brasil 5-0 Perú.