Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Brasil 2-1 Octavos de Final Mundial Femenil 2019

Francia vs Brasil 2-1 Octavos de Final Mundial Femenil 2019

Brasil compitió hasta donde pudo forzando los tiempos extra, pero quedaron eliminadas al perder 2-1 ante Francia en los Octavos de Final del Mundial Femenil 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambas buscaban hacer daño con disparos peligrosos, al 19 Debinha sacó remate que paso muy cerca del poste, poco a poco Francia empezó a tomar las riendas, aunque les costaba generar, mientras que Cristiane y Marta se mantenían como un peligro, al descanso nos íbamos sin goles. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Valérie Guavin remató con derecha para poner el 1-0 para Francia, eso obligó a Brasil a intentar adelantar lineas, pero el choque se mantenía cerrado, hasta que al 62 Thaisa apareció para poner el 1-1, así concluirían los 90 minutos para irnos a los tiempos extra.

En el tiempo extra Francia era totalmente dominadora buscando hacer el gol del triunfo, sin embargo la más clara llegó al 105 en los pies de Debinha que parecía poner al frente a Brasil pero su disparo fue salvado de la linea por la defensa gala de manera milagrosa. Para el segundo tiempo extra, apenas corría el minuto 1 cuando Amel Majri mandó un centro que Amandine Henry no perdonó para poner el 2-1 para Francia, eso obligó a Brasil a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, Francia firmó su clasificación a los cuartos de final donde esperará a la ganadora del juego entre Estados Unidos vs España, mientras que Brasil vuelve a fracasar en una Copa del Mundo Femenina. Francia 2-1 Brasil.