Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs España 2-1 Octavos de Final Mundial Femenil 2019

Estados Unidos vs España 2-1 Octavos de Final Mundial Femenil 2019

Estados Unidos paso muchos más problemas de los esperados, pero logró vencer 2-1 a España en los Octavos de Final del Mundial Femenil 2019.

El partido arrancó con dominio de Estados Unidos que al minuto 7 recibió un penal a favor que Megan Rapinoe mandó al fondo para el 1-0, pero España demostró que venía a competir cuando apenas 2 minutos después Lucía García sirvió a Jennifer Hermoso que no puso el empate, tras eso las Norteamericanas buscaban hacer daño, Heath tuvo varias oportunidades, mientras que La Furia Roja aguantaba la presión para irnos al descanso sin goles. Para el segundo tiempo España intentaba reaccionar, aunque Estados Unidos era mejor y al 71 otro penal le permitió a Estados Unidos tomar la ventaja 2-1 con doblete de Megan Rapinoe, la Roja se fue con todo, pero el empate no llegó.

Así, Estados Unidos firmó su boleto a los cuartos de final donde se medirá a Francia, mientras que España se va con un agridulce sabor de esta Copa del Mundo Femenino. Estados Unidos 2-1 España.