Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Francia 2-1 Cuartos de Final Mundial Femenil 2019

Estados Unidos vs Francia 2-1 Cuartos de Final Mundial Femenil 2019

Estados Unidos demostró porque es la vigente campeona del mundo y que viene por otro título al vencer 2-1 a Francia en los cuartos de final del Mundial Femenil 2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Estados Unidos, ya que apenas al minuto 5 Megan Rapinoe cobró un tiro libre que paso entre muchas piernas para terminar en el fondo de las redes, al 13 Alex Morgan estuvo cerca del segundo, en la recta final Francia se fue por el empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Mewis buscaba hacer daño, con el pasar de los minutos el duelo se mantenía abierto, una buscando liquidar y la otra en búsqueda del triunfo, al 65 Heath apareció sirviendo a Megan Rapinoe que logró su doblete y ponía el 2-0, al 75 parecía que Tobin Heat liquidaba con el 3-0 pero su gol fue anulado por fuera de juego, Francia se fue con todo y al 81 Wendie Renard apareció para descontar, estuvieron cerca, pero el empate no llegó.

Así, Estados Unidos firmó su boleto a las semifinales del Mundial Femenil donde se enfrentará a Inglaterra el próximo miércoles en otro partidazo, mientras que Francia sufrió una durísima eliminación. Estados Unidos 2-1 Francia.