Written by: Ligas Americanas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs River Plate 1-5 Amistoso Colossus Cup 2019

Chivas vs River Plate 1-5 Amistoso Colossus Cup 2019

El River Plate no tuvo piedad al aplastar 5-1 a las Chivas en el primer partido de la Colossus Cup 2019 este viernes 28 de junio.

Desde el arranque del partido fue el River Plate que tomó las riendas del juego, tardaron 26 minutos en abrir el marcador cuando Nicolás de la Cruz cobró un gran tiro libre para el 1-0, 10 minutos después Rafael Santos Borré encontró revancha tras algunas ocasiones falladas para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Nico de la Cruz fulminaba a Rodríguez para poner el 3-0, las Chivas se veían muy frágiles en defensa, aunque al 64 aprovecharon un grave error de la defensa argentina le permitió descontar al Rebaño Sagrado con un autogol, pero apenas 4 minutos después Nacho Fernández ponía el 4-1 y al 77 Benjamín Rollheiser ponía el 5-1 exhibiendo al Rebaño, Oribe Peralta y Oswaldo Alanís debutaron al 80, pero poco pudieron hacer.

Así arrancamos la Colossus Cup donde el próximo domingo tendremos al América vs Boca Juniors, mientras que Chivas se medirá a los Xeneizes el próximo sábado 6 de junio, mismo día en que los Millonarios se enfrentarán a las Águilas. Chivas 1-5 River Plate.