Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Inglaterra 2-1 Semifinales Mundial Femenil 2019

Estados Unidos vs Inglaterra 2-1 Semifinales Mundial Femenil 2019

Estados Unidos volvió a demostrar su poderío al vencer 2-1 a Inglaterra en las semifinales del Mundial Femenil 2019.

El partido arrancó de gran manera para Estados Unidos, ya que tras unos intentos finalmente al 10 O’Hara sirvió a Christen Press que, de cabeza, la mandó al fondo para el 1-0, sin embargo apenas 9 minutos después Beathany Mead mandó un centro preciso que Ellen White no falló poniendo el empate, tras eso Estados Unidos seguía siendo mejor y al 31 Lindsey Horan mandó un centro que Alex Morgan, de cabeza, puso el 2-1, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, aunque poco a poco Inglaterra empezó a dominar las acciones adelantando lineas obligadas por el marcador, sin embargo no había mucha claridad, hasta que al 84 tras una revisión en el VAR se marcó un penal de Becky Sauerbrunn, sin embargo Stephanie Houghton cobró muy mal convirtiendo en figura a Naeher, eso golpeó a las INgleses que 2 minutos después se quedaron con 10 por la expulsión de Millie Bright, sellando así su eliminación.

Así, Estados Unidos buscará su cuarto título del Mundial Femenil el próximo domingo cuando se enfrente al ganador del juego entre Holanda vs Suecia que se disputará mañana, mientras que las Inglesas disputarán el tercer puesto el sábado. Estados Unidos 2-1 Inglaterra.