Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Pumas 0-3 Amistoso 9 de Julio 2019

América vs Pumas 0-3 Amistoso 9 de Julio 2019

El América, sin Giovani dos Santos, sufrió una dolorosa derrota 3-0 ante los Pumas en duelo amistoso este martes.

El partido arrancó con ligero dominio de los Pumas que se veían mejor en los primeros minutos, aunque el América esperaba su oportunidad, sin embargo fueron los Universitarios los que tomaron ventaja cuando al 42 Felipe Mora mandó un centro que fue rozado por un defensa para que Óscar Jiménez la mandará al fondo de su propio arco, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el América intentaba reaccionar, sin embargo al 59 un penal le permitió a Víctor Malcorra poner el 2-0, eso obligó a las Águilas a irse con todo, pero al 90+3 un penal bien ejecutado por Juan Iturbe logró el 3-0 final.

Así, el América cerró su preparación rumbo a la disputa del Campeón de Campeones ante los Tigres el próximo domingo, mientras que los Pumas seguirán su preparación rumbo a su debut en la Liga MX el próximo sábado 20 de julio ante el Atlético San Luis. América 0-3 Pumas.