Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs Pachuca 3-3 Jornada 2 Torneo Apertura 2019

Veracruz vs Pachuca 3-3 Jornada 2 Torneo Apertura 2019

Concluyó la actividad de este viernes 26 de julio con un espectacular empate 3-3 ante el Veracruz y Pachuca sumando ambos sus primeros puntos en este Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque emocionante, ya que apenas corría el minuto 9 cuando Óscar Murillo sirvió a Franco Jara que no perdonó el 0-1, pero 6 minutos después Kazim-Richards asistió a Iván Santillán que ponía el empate, el Veracruz se motivó y al 37 Kazim Richards logró la remontada para irnos al descanso con ventaja para los Tiburones Rojos. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Víctor Guzmán puso al empate para el Pachuca que volvería a tomar la ventaja al 61 cuando Jonathan Copete apareció para el 2-3, sin embargo el Veracruz otra vez reaccionaría al 69 con gol de Diego Chávez para el 3-3, ambos tuvieron sus oportunidades de llevarse el triunfo, pero ya no hubo más.

Así, el Veracruz sumó su primer punto de la campaña y el próximo sábado visitará al Necaxa en la fecha 3 de la Liga MX, mientras que los Tuzos también sumaron su primera unidad y ellos tendrán actividad el martes visitando al Atlas en su debut en la Copa MX. Veracruz 3-3 Pachuca.