Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Alebrijes 1-0 Jornada 1 Copa MX 2019-20

Toluca vs Alebrijes 1-0 Jornada 1 Copa MX 2019-20

Toluca cumplió en su debut en la Copa MX 2019-2020 al vencer 1-0 a los Alebrijes en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de gran manera para Toluca, ya que apenas corría el minuto 8 cuando un autogol de Juan Aguayo puso los puso al frente, tras eso Alebrijes intentaba reaccionar, pero los Diablos se veían mejor y al descanso mantenían la ventaja. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, Toluca mantenía el control, pero Alebrijes esperaba su oportunidad para liquidar, los minutos pasaban y Oaxaca adelantó lineas, sin embargo el empate no llegó.

Así, el Toluca sumó sus 3 primeros puntos de esta Copa MX dejando a los Alebrijes en blanco. Los Diablos Rojos visitarán a Juárez el próximo domingo en la jornada 3 de la Liga MX, mientras que Oaxaca recibirá a Leones Negros también el domingo en la fecha 1 del Ascenso MX. Toluca 1-0 Alebrijes.