Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Venados 1-1 Jornada 2 Copa MX 2019-20

Juárez vs Venados 1-1 Jornada 2 Copa MX 2019-20

Los Venados siguieron con su gran arranque de campaña logrando rescatar un valioso empate 1-1 en su visita a los Bravos de Juárez por la jornada 2 de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido los Venados demostraron que venían a competir, aunque era Juárez el que intentaba imponer sabiendo que era el obligado al estar en casa, lograron tomar ventaja al 31 cuando Eduardo Pérez puso el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Venados sorprendieron apenas al minuto 2 con un soberbio disparo de Paul Uscanga, tras eso el choque se mantuvo tenso, ambos tuvieron algunas oportunidades de liquidar, pero los goles ya no llegaron.

Con este empate Venados arribó a 4 puntos como líder de grupo dejando a Juárez con una unidad. Los Bravos visitarán a Cruz Azul el sábado en la jornada 4 de la Liga MX, mientras que Yucatán recibirá a los Potros UAEM el sábado en la fecha 2 del Ascenso MX. Juárez 1-1 Venados.