Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Puebla 1-0 Jornada 2 Copa MX 2019-20

Morelia vs Puebla 1-0 Jornada 2 Copa MX 2019-20

Morelia logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Puebla en el debut de ambos en la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque parejo, aunque era el Morelia el que intentaba tomar las riendas y al 31 el Quick Mendoza apareció para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Morelia seguía buscando liquidar, pero con el pasar de los minutos Puebla adelantaba lineas en la lucha por el empate, finalmente ya no hubo más.

Así, el Morelia sumó sus 3 primeros puntos dejando a Puebla en cero en esta Copa MX. Los Monarcas recibirán a Monterrey el viernes, mientras que La Franja visitará a Santos el domingo, por la jornada 4 de la Liga MX. Morelia 1-0 Puebla.