Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Zacatepec vs Atlas 3-2 Jornada 2 Copa MX 2019-20

Zacatepec vs Atlas 3-2 Jornada 2 Copa MX 2019-20

El Zacatepec cumplió con un gran debut en la Copa MX 2019-2020 al vencer 3-2 al Atlas en el Coruco Díaz

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que intentaba imponer condiciones, fue al 13 cuando Edgar Zaldívar apareció para ponerlo al frente, al 18 Facundo Barcelo estuvo cerca del segundo, los Zorros eran mejores pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Zacatepec salió con todo y apenas al minuto 1 Miguel Basulto empató, al 58 Gustavo Ramírez remontó y al 63 otra vez apareció Gustavo poniendo el 3-1 para los Cañeros, al 75 el Atlas logró responder con gol de Marcelo Correa, se fueron con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Zacatepec arribó a 3 puntos colocándose líder de su grupo dejando al Atlas y Pachuca con una unidad en esta Copa MX. Los Cañeros recibirán a Loros el sábado en la fecha 2 de la Liga de Ascenso, mientras que los Zorros visitarán a Veracruz el viernes en la Liga MX. Zacatepec 3-2 Atlas.