Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Atlante 1-2 Jornada 2 Ascenso MX Apertura 2019

Correcaminos vs Atlante 1-2 Jornada 2 Ascenso MX Apertura 2019

Atlante logró un grandísimo triunfo 2-1 en su visita a los Correcaminos para sumar 4 puntos en la jornada 2 del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque era Correcaminos el que intentaba hacer daño, pero al 30 Omar Islas apareció poniendo al frente al Atlante, apenas un minuto después las cosas se complicaron todavía más para Correcaminos cuando K. Dakoi se fue expulsado, al 35 Islas reventó el poste, al descanso no había más. Para el segundo tiempo Correcaminos demostró que podía competir cuando al 58 Wilbert Renteria logró el empate, sin embargo al 64 Erik Vera apareció con tremendo disparo para el 1-2, la UAT tuvo que arriesgar, pero ya no hubo más.

Así, Atlante arribó a 5 puntos dejando a los Correcaminos sin unidades. La UAT visitará a Tampico Madero el jueves en la jornada 3 de la Liga de Ascenso, mientras que los Potros de Hierro recibirán a Juárez el martes en la jornada 3 de la Copa MX. Correcaminos 1-2 Atlante.