Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Pumas 2-0 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Monterrey vs Pumas 2-0 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Monterrey logró aprovechar su condición de local venciendo 2-0 a los Pumas en el cierre de la jornada 7 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera movida, pero la primera clara llegó al 11 con disparo de Juan Iturbe que reventó el poste, 2 minutos después Monterrey parecía tomar ventaja cuando Rogelio Funes Mori la mandó al fondo pero en posición adelantada, al 21 otra vez Funes Mori apareció exigiendo a Saldívar, finalmente la presión rindió frutos al 25 cuando Maxi Meza logró el 1-0, dos minutos después Nicolás Freire y Alan Mozo estuvieron cerca de empatar, así, al descanso se mantenía la ventaja local. Para el segundo tiempo Pumas buscaba reaccionar, pero a los 15 minutos finalmente apareció Rogelio Funes Mori poniendo el 2-0, eso obligó a Pumas a adelantar lineas, sin embargo el descuento no llegó.

Con esta victoria Monterrey arribó a 12 puntos escalando al quinto puesto, mientras que Pumas se estancó en 9 unidades en el onceavo puesto. En la jornada 8 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Juárez el domingo, mismo día en que la UNAM recibirá al Toluca. Monterrey 2-0 Pumas.