Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Potros UAEM vs Atlético San Luis 0-2 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Potros UAEM vs Atlético San Luis 0-2 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

El Atlético San Luis cumplió con los pronósticos logrando vencer 2-0 a los Potros UAEM en la fecha 4 de la Copa MX 2019-2020 en el Chivo Córdoba.

El partido arrancó de buena manera para el Atlético San Luis que dominaba las acciones y al 14 logró tomar la ventaja con disparo de derecha de Diego Pineda, Potros UAEM intentaba reaccionar, pero al 31 cometieron un penal que Diego Pineda hizo efectivo para el 0-2, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Potros UAEM intentaban adelantar lineas, pero Atlético San Luis demostraba su superioridad quedándose con el triunfo con buena actuación de Axel Werner que tuvo todo lo que le llegó.

Con esta victoria Atlético San Luis firmó su clasificación a la fase final tras arribar a 7 puntos, mientras que Potros UAEM quedó eliminado sin unidades en esta Copa MX. Los Universitarios visitarán a Mineros el próximo viernes 13 de septiembre en la fecha 6 de la Liga de Ascenso, ese mismo día los Colchoneros Mexicanos visitarán a Puebla en la Liga MX. Potros UAEM 0-2 Atlético San Luis.