Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Correcaminos 0-1 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Chivas vs Correcaminos 0-1 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Las Chivas sufrieron un durísimo golpe en la Copa MX 2019-2020 al ser derrotados 1-0 por los Correcaminos, de Carlos Reinoso, en el Akron.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco las Chivas intentaban tomar las riendas, tenían mayor posesión, sin embargo eran incapaces de hacer daño, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Chivas intentaba, pero se veían realmente mal, mientras que Correcaminos esperaban su oportunidad y finalmente a 4 minutos del final Rodolfo Vilchis sorprendió para que la UAT se quedará con el triunfo.

Con esta victoria Correcaminos arribó a 4 puntos como líder del Grupo G dejando a las Chivas con 3 unidades tras dos partidos. El Guadalajara ahora disputará el Clásico Nacional el próximo domingo en un amistoso en los Estados Unidos. Chivas 0-1 Correcaminos.