Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Tijuana 2-3 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Mineros vs Tijuana 2-3 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Tijuana vino de atrás de manera espectacular para terminar venciendo 3-2 a Mineros en la jornada 4 de la Copa MX 2019-2020 en el Carlos Vega.

El partido no pudo arrancar de mejor para Mineros, ya que apenas corría el minuto 6 cuando Roberto Nurse apareció de cabeza poniendo el 1-0, pero eso no fue todo, ya que 4 minutos más tarde Ernesto Monreal aparecía también de cabeza con el 2-0, Tijuana logró reaccionar al 24 con anotación de Jordan Silva, las cosas se complicaron para Zacatecas cuando al 42 Nurse se fue expulsado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Tijuana buscaba adelantar lineas sabiendo que tenían un hombre de más, mientras que Mineros esperaba, a los 15 minutos Ariel Nahuelpán logró el empate, Xolos se fue en búsqueda del triunfo, pero el gol no llegaba, parecía que las cosas se complicaban todavía más a 4 minutos del final cuando Nacho Rivero se fue expulsado dejando con 10 a ambos clubes, sin embargo al 90+1 el Cubo Torres se convirtió en el héroe con el 2-3 final.

Con esta victoria Tijuana arribó a 6 puntos perfilando su clasificación, mientras que Mineros se estancó en 3 unidades en esta Copa MX. Zacatecas recibirá a Potros UAEM el próximo viernes 13 de septiembre en la Liga de Ascenso, mismo día en que los Xolos recibirán a Tigres en la Liga MX. Mineros 2-3 Tijuana.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 4, 2019