Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Necaxa vs Celaya 0-0 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Necaxa vs Celaya 0-0 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Necaxa no fue capaz de abrir la dura defensa que montó el Celaya para firmar un empate 0-0 en la jornada 4 de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Necaxa el que tomó las riendas buscando tomar ventaja, se veían más peligrosos, tanto Daniel Álvarez como Eduardo Herrera eran los referentes al ataque, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 69 Daniel Álvarez sacó bombazo que reventó el poste, Necaxa mantuvo la presión, pero Celaya logró aguantar el 0-0, sobretodo después de que al 88 Luis Pérez se fue expulsado por doble amarilla.

Con este empate el Necaxa arribó a 2 puntos y el Celaya sumó su primera unidad tras dos juegos en esta Copa MX. Los Rayos visitarán a Monterrey el próximo sábado 14 de septiembre en la fecha 9 de la Liga MX, un día después los Toros visitarán a Leones Negros por el ascenso MX. Necaxa 0-0 Celaya.