Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Brasil 2-2 Amistoso Septiembre 2019

Colombia vs Brasil 2-2 Amistoso Septiembre 2019

Colombia y Brasil nos ofrecieron un emocionante empate 2-2 en un amistoso este viernes 6 de septiembre en el Sun Life Stadium.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque emocionante y abierto, fue Brasil el que tomó ventaja cuando al 19 Neymar asistió a Casemiro que no perdonó el 1-0, sin embargo 6 minutos después un penal del mismo Casemiro le permitió a Luis Muriel poner el empate, Colombia tomó las riendas y al 34 Duván Zapata tocó para que Muriel pusiera el 1-2. Para el segundo tiempo Brasil logró emparejar los cartones al 58 cuando Neymar se hizo presente con el 2-2, tras eso el choque se mantuvo emocionante, Neymar y los Cariocas se vieron mejor, pero ya no hubo más.

Así, Colombia volverá a la actividad el martes enfrentándose a Venezuela, mismo día en que Brasil se enfrentará a Perú en el cierre de la Fecha FIFA. Brasil 2-2 Colombia.