Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Estados Unidos 3-0 Amistoso Septiembre 2019

México vs Estados Unidos 3-0 Amistoso Septiembre 2019

México dio un golpe de autoridad siendo claramente superior a los Estados Unidos logrando un aplastante triunfo 3-0 que se quedó corto para lo visto en la cancha del MetLife Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco México empezó a tomar las riendas y al 20 el Tecatito Corona mandó un centro preciso que Chicharito mandó al fondo para el 1-0, tras eso los mexicanos pasaron a dominar con claridad el juego, al 30 Tecatito perdonó una muy clara, Estados Unidos se veía muy superado, aunque al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Estados Unidos buscaba adelantar lineas, intentaba presionar, pero la presión duro apenas unos minutos, México recuperó el control y al 70 el Chucky Lozano ingresó a la cancha, un minuto después tuvo una clarísima que perdonó, al 77 Erick Gutíerrez aprovechó un grave error de la defensa Norteamericana para poner el 2-0, 5 minutos después en una grandísima jugada de Lozano que sirvió a Uriel Antuna para el 3-0, Estados Unidos tuvo su oportunidad de descontar al 87 con un penal de Diego Reyes, pero Jonathan Orozco redondeó la actuación mexicana deteniendo el disparo de Josh Sargent.

Así, México dio un golpe de autoridad, pero el próximo martes tendrá una prueba muy dura cuando se midan a Argentina, mientras que Estados Unidos se enfrentará a Uruguay ese mismo día, cerrando la Fecha FIFA de septiembre. México 3-0 Estados Unidos.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 6, 2019