Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inglaterra vs Bulgaria 4-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Inglaterra vs Bulgaria 4-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Inglaterra no tuvo complicaciones para sumar una nueva victoria en la Clasificación rumbo a la Eurocopa 2020 al vencer 4-0 a Bulgaria en Wembley.

Desde el arranque del partido Inglaterra dominaba las acciones, sin embargo Bulgaria se mostraba peligroso cuando atacaba, pero al 24 Harry Kane apareció poniendo el 1-0 para los Ingleses, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando un penal le permitió a Harry Kane poner el 2-0, 6 minutos después Raheem Sterling liquidó con el 3-0, Bulgaria intentaba reaccionar ante la baja de juego de los Ingleses ya con el triunfo, pero otro penal al 73 le permitió a Kane completar su hat-trick poniendo el 4-0 definitivo.

Con esta victoria Inglaterra arribó a 9 puntos como líder del Grupo A a pesar de tener un duelo pendiente, mientras que Bulgaria prácticamente se despidió de la Euro al quedarse con 2 unidades. Los Ingleses volverán a la actividad el martes recibiendo a Kosovo que ha sido una de las sorpresas. Inglaterra 4-0 Bulgaria.