Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Perú vs Brasil 1-0 Amistoso Fecha FIFA Septiembre 2019

Perú vs Brasil 1-0 Amistoso Fecha FIFA Septiembre 2019

Perú tomo una pequeña revancha de la final de la Copa América 2019 al vencer 1-0 a Brasil para cerrar la actividad de la Fecha FIFA de septiembre.

El partido arrancó de manera pareja, Brasil intentaba tomar las riendas, pero al 14 Carlos Zambrano y Renato Tapia se quedaron muy cerca de poner al frente a Perú, al 25 Richarlison sacó disparo peligroso, al 45 Eden Militao también estuvo cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Brasil era mejor, Lucas Paquetá intentaba ser el referente al ataque, Neymar también buscaba atacar, sin embargo fueron incapaces de abrir a una buena defensa de Perú que aguantaba el 0-0 y dio la sorpresa al 85 cuando Luis Abram puso el 1-0 definitivo.

Así, tanto Perú como Brasil continuarán con sus amistosos el próximo mes de octubre siguiendo su preparación rumbo al 2020 donde disputarán la Copa América y arrancarán las eliminatorias de la CONMEBOL. Perú 1-0 Brasil.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 11, 2019