Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 5-2 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Valencia 5-2 Liga Española 2019-2020

El Barcelona tomó un respiro al lograr un contundente triunfo 5-2 sobre el Valencia en la jornada 4 de la Liga Española 2019-2020 en el Camp Nou.

El partido no pudo arrancar de mejor manera, ya que apenas corría el minuto 2 cuando Ansu Fati puso al frente al Barcelona, apenas 5 minutos después otra vez apareció Fati ahora asistiendo a Frenkie de Jong que ponía el 2-0, el Valencia logró reaccionar al 27 con gol de Kevin Gameiro, tras eso ambos equipos tuvieron claras oportunidades de anotar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Barcelona prácticamente liquidó a los 6 minutos cuando Gerard Pique puso el 3-1, Valencia buscó reaccionar, pero al 61 Luis Suárez lograba el 4-1 y al 82 otra vez apareció el Charrua firmando el 5-1, aunque al 90+2 Maxi Gómez «adornó» un poco el marcador con el 5-2.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 7 puntos en la cuarta posición, mientras que Valencia se quedó con 4 unidades en el quinceavo puesto de LaLiga. Ambos equipos tendrán actividad el próximo martes en la Champions League, los Naranjeros visitarán al Chelsea, mientras que los Blaugranas harán lo propio con el Borussia Dortmund. Barcelona 5-2 Valencia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 14, 2019