Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado y Resumen Fiorentina vs Juventus 0-0 Serie A 2019-2020

Fiorentina vs Juventus 0-0 Serie A 2019-2020

La Juventus no se vio nada bien y se tuvieron que conformar con un empate 0-0 en su visita a la Fiorentina por la jornada 3 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio de la Juventus que tuvo un par de intentos con Cristiano Ronaldo, pero tras eso poco a poco la Fiorentina empezó a tomar las riendas, al 15 Federico Chiesa sacó disparo peligroso, Franck Ribéry se veía muy bien en la cancha buscando poner al frente a su equipo, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la Fiorentina se veía mejor, intentaba ir al frente, aunque tampoco se mostraba muy peligroso más que algunos remates que el arquero de la Juventus logró detener, la Vecchia Signora también buscó adelantar lineas, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Con este empate la Juventus arribó a 7 puntos como líder de la Serie A, mientras que la Fiorentina sumó su primera unidad de la temporada. La Vecchia Signora ahora viajará a España donde el miércoles se medirá al Atlético de Madrid en su debut en la Champions League. Fiorentina 0-0 Juventus.