Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Granada vs Barcelona 2-0 Liga Española 2019-2020

Granada vs Barcelon 2-0 Liga Española 2019-2020

El Barcelona siguió con su arranque complicado en la Liga Española 2019-2020 al ser superados 2-0 en su visita al Granada por la jornada 5.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Granada, ya que apenas corría el minuto 2 cuando Ramón Azeez logró ponerlos al frente, a partir de eso el Barcelona tomó la pelota, pero la realidad es que les costaba mucho generar, no se veían nada bien y al descanso se iban abajo en el marcador. Para el segundo tiempo Leo Messi ingresó a la cancha y se esperaba que el Barcelona encontrará claridad, pero nada más lejos de eso y la sorpresa se consumó al 66 cuando un penal le permitió a Álvaro Vadillo poner el 2-0 para el Granada, el Barca se volcó al ataque, pero no fueron capaces de, siquiera, descontar.

Con esta victoria el Granada se colocó como líder general con 10 puntos dejando al Barcelona en la séptima posición con apenas 7 unidades. El Barca recibirá al Villarreal el miércoles en la jornada 6 de la Liga Española obligados a ganar. Granada 2-0 Barcelona.