Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Inter de Milán 0-2 Serie A 2019-2020

Milán vs Inter de Milán 0-2 Serie A 2019-2020

El Inter de Milán demostró que es un fuerte candidato al título de la Serie A 2019-2020 al lograr un claro triunfo 2-0 sobre el Milán en San Siro.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy intenso y emocionante, el Inter de Milán poco a poco empezó a dominar las acciones, aunque fue el Milán el primero en mandar la pelota al fondo de las redes cuando al 22 Hakan Calhanoglu parecía poner el 1-0, pero fue anulado por mano previa, el Inter buscó, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Marcelo Brozovic apareció para poner al frente al Inter de Milán, eso obligó al Il Diavolo a arriesgar, pero la realidad es que el Inter se veía mejor y al 78 Romelu Lukaku firmó el 0-2 definitivo.

Con esta victoria el Inter de Milán arribó a 12 puntos como líder en solitario, mientras que el Milán se quedó con 6 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Serie A a media semana, el Inter recibirá a la Lazio, mientras que Il Diavolo visitará al Torino. Milán 0-2 Inter de Milán.