Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Hellas Verona 2-1 Serie A 2019-2020

Juventus vs Hellas Verona 2-1 Serie A 2019-2020

La Juventus sufrió de más pero logró vencer 2-1 al Hellas Verona en la jornada 4 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con dominio de la Juventus, pero la realidad es que el Hellas Verona se defendía bien esperando alguna oportunidad que llegó al 20 con un claro penal, pero Samuel Di Carmine reventó el poste, pero en esa misma jugada apareció Miguel Veloso con tremendo bombazo para poner el 0-1, eso obligó a la Juve a irse con todo y al 31, con un poco de fortuna, Aaron Ramsey puso el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando un claro penal sobre Cuadrado le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 2-1, la Vecchia Signora buscaba liquidar, pero también el Hellas Verona tuvo un par de intentos peligrosos incluido un disparo al poste, pero finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria la Juventus arribó a 10 puntos colocándose como líder momentáneo, mientras que el Hellas Verona se quedó con 4 unidades en el doceavo puesto. En actividad de la fecha 5 de la Serie A, el martes la Vecchia Signora visitará al Brescia. Juventus 2-1 Hellas Verona.