Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Santos 2-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Pumas vs Santos 1-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Pumas vs Santos 2-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Pumas dio un gran paso en la lucha por la liguilla al vencer 2-0 a Santos en la jornada 12 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, no había claridad en ningún arco, fue hasta el 31 cuando Pablo Barrera filtró a Víctor Malcorra que quedó mano a mano ante el arco, pero terminó fallando, así, tras 45 minutos teníamos un 0-0 sin muchas emociones. Para el segundo tiempo los Pumas buscaban tomar las riendas, pero al 66 Brian Lozano sacó bombazo que reventó el poste, apenas 3 minutos después Carlos González apareció con disparo cruzado poniendo al frente a los Pumas, eso obligó a Santos a irse con todo, pero cuando las emociones estaban al límite, un penal al 90+8 le permitió a David Cabrera poner el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Pumas arribó a 17 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Santos se estancó con 23 unidades en el liderato general. La UNAM visitará al Atlético San Luis el miércoles por la Copa MX, mientras que los Guerreros visitarán a Tigres el sábado en la jornada 13 de la Liga MX. Pumas 2-0 Santos.