Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado y Resumen Torino vs Napoli 0-0 Jornada 7 Serie A 2019-2020

Torino vs Napoli 0-0 Jornada 7 Serie A 2019-2020

En un partido sumamente flojo sin demasiadas oportunidades, el Torino y el Napoli pactaron un empate 0-0 en la jornada 7 de la Serie A 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, con mucha intensidad pero sin demasiadas oportunidades, fue al 23 cuando Zieliski sacó disparo a las manos del arquero local, los minutos pasaban, Chucky Lozano se veía muy «encerrado», así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con algunas tímidas oportunidades, una de las más claras llegó al 68 cuando Fernando Llorente quedó solo, pero su remate de cabeza se fue por arriba, el Napoli se veía más cerca, pero los goles no llegaron.

Con este empate el Torino arribó a 10 puntos en el noveno lugar, mientras que Napoli quedó con 13 unidades en el cuarto puesto rezagándose en la Serie A que se pondrá en pausa por la Fecha FIFA. Torino 0-0 Napoli.