Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Holanda vs Irlanda del Norte 3-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Holanda vs Irlanda del Norte 1-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Holanda vs Irlanda del Norte 3-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Holanda dio un grandísimo paso rumbo a la Eurocopa 2020 al vencer de último minuto 3-1 a Irlanda del Norte en la jornada 7 del Clasificatorio.

Desde el arranque del partido fue Holanda el que tomó las riendas, tenía el control total de la pelota, pero les costaba estar finos en el último tercio, así, después de 45 minutos se mantenía el empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, era Holanda el que buscaba, pero la sorpresa llegó al 75 cuando Josh Magennis puso al frente a Irlanda del Norte en su primer disparo dentro de los 3 postes, sin embargo los Países Bajos alcanzaron a responder apenas 5 minutos después cuando Memphis Depay logró el 1-1, los Tulipanes se fueron con todo, pero el gol del triunfo no llegaba, hasta que al 90+1 Luuk de Jong puso el 2-1, eso golpeó a los Nor-Irlandeses que al 90+4 recibieron el 3-1 final con anotación de Memphis Depay.

Con esta victoria Holanda arribó a 12 puntos como segundo co-líder del Grupo C, mientras que Irlanda del Norte se quedó también 12 unidades, aunque con un partido más. En actividad de la fecha 8, Países Bajos visitará a Bielorrusia el domingo, mientras que los Nor-Irlandeses descansarán. Holanda 3-1 Irlanda del Norte.