Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Ecuador 6-1 Amistoso Fecha FIFA Octubre 2019

Argentina vs Ecuador 6-1 Amistoso Fecha FIFA Octubre 2019

Argentina dio un golpe de autoridad logrando un contundente triunfo 6-1 sobre Ecuador en el cierre de la Fecha FIFA de octubre para ambas escuadras.

Desde el arranque del partido Argentina tomó las riendas, tardaron 20 minutos en hacerse presentes en el marcador cuando Lucas Alario puso el 1-0, apenas 7 minutos después un autogol de John Espinoza aumentaba la ventaja, mientras que al 32 un penal bien ejecutado por Leandro Paredes nos mandaba al descanso con un claro 3-0. Para el segundo tiempo Ecuador logró reaccionar apenas a los 4 minutos con gol de Ángel Mena, sin embargo al 66 Argentina prácticamente liquidó con anotación de Germán Pezzella, aunque no fue todo, ya que al 82 Nicolás Domínguez firmó el 5-1 y al 86 Lucas Ocampos completaba la contundente goleada.

La Albiceleste cerró así esta concentración de octubre y volverá en noviembre con otros amistosos, mismo caso de la Tri, ambos preparándose para el arranque de las Eliminatorias de la CONMEBOL el próximo año. Argentina 6-1 Ecuador.