Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Morelia 2-3 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul vs Morelia 2-3 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

El Cruz Azul quedo virtualmente eliminado de la pelea por la liguilla al sufrir un durísimo descalabro en casa 2-3 ante el Morelia en la jornada 14 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con una pausa de un minuto en apoyo al Veracruz, tras eso el Cruz Azul buscaba tomar las riendas, sin embargo al 16 en un error de Corona apareció Sebastián Ferreira, de cabeza, para poner el 0-1, tras eso la Máquina buscaba el empate, al 26 el Cata Domínguez sacó disparo cruzado que paso cerca, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 40 el Cabecita Rodríguez apareció para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero otra vez fue Morelia el que aprovechó su oportunidad cuando al 54 Sebastián Ferreira ponía el 1-2, eso obligó al Cruz Azul a adelantar lineas, pero les costaba ser claros en el último tercio, pero al 75 otra vez apareció el Cabecita para poner el 2-2, pero Monarcas seguía demostrando su calidad y al 81 Ferreira completó su hat-trick poniendo el 2-3, la Máquina cayó en desesperación y al 86 un penal claro sobre el Shaggy Martínez parecía liquidar el duelo, sin embargo José de Jesús Corona le detuvo el disparo al Mono Osuna, aunque ya no hubo más.

Con esta victoria el Morelia arribó a 19 puntos escalando hasta el octavo puesto, mientras que Cruz Azul se estancó en 16 unidades en el puesto 13. La Máquina Cementera visitará a Tigres el próximo sábado, un día antes los Monarcas recibirán a Santos, ambos por la fecha 15 de la Liga MX. Cruz Azul 2-3 Morelia.