Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Santos 0-4 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

Correcaminos vs Santos 0-4 Jornada 6 Copa MX 2019-2020

Santos no tuvo problemas para imponer su jerarquía al golear 4-0 en su visita a los Correcaminos por la jornada 6 de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue Santos el que tomó las riendas, tardaron 14 minutos en tomar ventaja cuando Octavio Rivero puso el 1-0, pero eso no fue todo para Rivero, ya que al 34 apareció para poner el 2-0, 3 minutos más tarde Eduardo Aguirre lograba el 3-0 y justo antes de irnos al descanso Adrián Lozano lograba el 4-0 con el que nos fuimos al medio tiempo. Para el segundo tiempo realmente no hubo mucho que contar, Santos sobrellevaba las acciones, mientras que Correcaminos intentó de manera muy tímida.

Con esta victoria Santos arribó a 4 puntos acercándose a su clasificación, mientras que Correcaminos quedó virtualmente eliminado también con 4 unidades. Los Guerreros visitarán a Morelia el próximo viernes en la jornada 15 de la Liga MX, mientras que la UAT visitará a Leones Negros el domingo en el Ascenso MX. Correcaminos 0-4 Santos.