Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Necaxa 0-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Atlas vs Necaxa 0-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Necaxa dio un golpe de autoridad logrando una grandísima victoria 2-0 en su visita al Atlas por la fecha 15 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera cerrada, Necaxa tenía ligero dominio, pero la realidad es que no había claridad en las áreas, así pasaron los minutos y al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Atlas salió de mejor manera buscando tomar el control, pero Necaxa reaccionaba, las emociones seguían sin llegar, hasta que al 73 Mauro Quiroga apareció de cabeza para poner el 0-1, apenas 2 minutos después Quiroga apareció poniendo el 0-2, eso obligó a los Zorros a irse con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Necaxa arribó a 28 puntos colocándose como líder y firmando su clasificación, mientras que Atlas se quedó con 21 unidades en el séptimo puesto. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Rayos descansarán, mientras que los Zorros visitarán a Pumas el martes. Atlas 0-2 Necaxa.