Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Veracruz 2-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Tijuana vs Veracruz 2-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Tijuana logró una muy buena victoria 2-0 sobre Veracruz en la jornada 15 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue Tijuana el que tomó las riendas, buscaban hacer daño, mientras que Veracruz estaba bien parado atrás y estuvieron muy cerca de sorprender cuando al 42 Gabriel Peñalba sacó disparo al poste, justo antes de irnos al descanso Miler Bolaños estuvo muy cerca del 1-0, pero Jurado se vistió de héroe para irnos al medio tiempo con el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando un penal de Lozoya le permitió a Leonel Miranda poner a Tijuana al frente, Veracruz buscó reaccionar, al 71 Peñalba otra vez le pegaba al poste, 5 minutos después los Xolos liquidaron cuando Ariel Nahuelpán apareció para poner el 2-0.

Con este triunfo Tijuana arribó a 21 puntos colocándose en el octavo puesto, mientras que Veracruz se hundió con apenas 4 unidades. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX a media semana, los Xolos visitarán a Chivas el miércoles, un día antes los Tiburones Rojos recibirán a Puebla. Tijuana 2-0 Veracruz.