Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Pumas 3-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Querétaro vs Pumas 3-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

El Querétaro dio un golpe de autoridad demostrando que están para grandes cosas al vencer 3-0 a los Pumas en la jornada 15 del Torneo Apertura 2019 en La Corregoidora.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban hacer daño, sin embargo fue el Querétaro el que tomó ventaja cuando al 26 Jordan Sierra la mandó al fondo, apenas 3 minutos después Aké Loba logró el 2-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pumas buscaba adelantar lineas, pero Querétaro estaba muy bien parado atrás, no había claridad y en un contragolpe al 82 Enrique Triverio puso el 3-0 definitivo, la UNAM intentó descontar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Querétaro arribó a 27 puntos colocándose como sublíder, mientras que los Pumas se estancaron en 18 unidades en el onceavo puesto. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Santos el martes, ese mismo día la UNAM recibirá al Atlas. Querétaro 3-0 Pumas.