Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Chivas 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Juárez vs Chivas 1-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Juárez vs Chivas 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2019

Chivas mantuvo su velita encendida en la pelea por la liguilla al al ganar 2-1 de último minuto en su visita a Juárez por la jornada 15 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos intentaban tomar la posesión de la pelota, pero al 13 Diego Rolán sacó gran disparo que Toño salvó, pero el rebote le quedó a Dario Lezcano que la mandó al fondo para el 1-0, tras eso Chivas buscaba reaccionar, aunque no había mucha claridad, las cosas se complicaron para los Bravos al 43 con la expulsión de Lezcano, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Jesús Molina apareció con gran remate de cabeza poniendo el 1-1, el Guadalajara pasó a dominar y parecía que el gol podría llegar en cualquier momento, pero Juárez estaba bien parado y logró superar los minutos de presión e, incluso, se dio oportunidades de atacar, pero cuando parecía que no había más apareció la Chofis López al 90+2 para el 1-2 final.

Con esta victoria Chivas arribó a 16 puntos en el puesto 16, mientras que las Juárez se estancó en 14 unidades en el ante-penúltimo puesto. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Morelia el jueves, un día antes el Guadalajara recibirá a Tijuana. Juárez 1-2 Chivas.