Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Monterrey 2-3 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Pachuca vs Monterrey 1-3 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

El Monterrey dio un gran paso en la pelea por la liguilla al vencer 3-2 al Pachuca en la jornada 16 del Torneo Apertura 2019 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey que logró tomar ventaja apenas a los 10 minutos con anotación de Nico Sánchez, tras eso el Pachuca se fue con todo, buscaban el empate y finalmente al 28 el Dedos López logró el 1-1 con el que parecía que nos íbamos al descanso, sin embargo al 42 Rodolfo Pizarro apareció para que al medio tiempo los Rayados se pusieran al frente 1-2. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 9 cuando Nico Sánchez puso al 1-3, tras eso el Pachuca se fue con todo, buscaban acercarse, al 80 los Rayados se quedaron con 10 por la expulsión de Stefan Medina, eso fue aprovechado por los Tuzos al 84 cuando Víctor Guzmán puso el 2-3, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Monterrey arribó a 20 puntos colocándose en el onceavo puesto, mientras que Pachuca se estancó en 18 unidades en el doceavo puesto de la Liga MX. En actividad de la fecha 17, los Tuzos visitarán a Necaxa y los Rayados recibirán a Veracruz, ambos el sábado. Pachuca 2-3 Monterrey.