Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Tijuana 3-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

Juárez vs Tijuana 3-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

Tijuana sufrió un durísimo golpe que podría costarles muy caro en sus aspiraciones de liguilla al caer 3-0 en su visita a Juárez por la jornada 17 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con dominio de Tijuana que sabía necesitaba la victoria, pero les costaba mucho generar, los minutos pasaban sin claridad, parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0 pero un penal bien ejecutado por Diego Rolán puso en ventaja a los Bravos. Para el segundo tiempo Juárez salió con todo y apenas a los 5 minutos Leandro Carrijo apareció para el 2-0, Tijuana se veía golpeado, al 58 Jefferson Intriago lograba el 3-0, tras eso los Xolos intentaron reaccionar, pero los Bravos estuvieron bien parados aguantando el claro triunfo.

Con esta victoria Juárez arribó a 17 puntos colocándose en el puesto 16, mientras que Tijuana se estancó en 24 unidades en el octavo lugar. Los Bravos visitarán a Pumas el domingo, mientras que los Xolos recibirán a Monterrey el viernes, por la jornada 18 de la Liga MX. Juárez 3-0 Tijuana.